| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

질문답변

술과 커피는 안 팝니다 를자로 줄이면? 주차 酒茶 금지 0kOqxgJ 50만원 모니터 사자마자 4일만에 박살낸 썰.ssul
by test12 | Date 2021-06-23 21:04:32 hit 982

때는 바야흐로 2년전...

2년전 구매했고 지금도 사용중인 모니터.

2년전이니 대략 69만원주고 삼

당시에 선꼽으려는데 잘안됐음

aoc 고객센터 전화해서 물어보니

고객센터 직원 : "고갱님 모니터 뒤집어서 꽂아보세용"

개붕이 "넹.." 

낑낑거리며 꽂음

개붕이 " 아 됐당!!!!! 고맙슴다 수고하세요!!"

(뚝)

그런데

씨222발........

다음날... 울먹거리며 고객센터에 다시 전화해봄...

개붕이 : 뒤집어서 하라고해서했는데..깨졌어여(히끅..히끅..)

이거..제가 다시 사야되는거져...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수리비는 얼마죠 ㅠㅠㅠ 새로사는게 낫나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고객센타직원 : ??? 잠시만여 (뭐지 이개붕이병신은..??)

저희가 통화 녹취된거 듣고 바로 전화드릴게요!

10분후

고객센터 직원 : 고갱님 저희가 통화 녹취본들어보니

안내가 미흡했던듯요ㅠㅎㅎ

주소 보내드릴테니 깨진 모니터 갖고 오시면

그냥 무상으로 교환해드릴게요!!!

헤헤.....

aoc 살앙해요

돈 벌기 위하여 병 얻으러 다니는 사람은? 엿장수 zOnXUdo
회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr