| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

질문답변

몇 안되는 친근한 야구 구단주
by test18 | Date 2021-07-13 10:58:49 hit 1,049

평소에 인스타로 소통 잘하는 회장님으로 유명했음

그러다가 올해 구단주되면서 급 신나서 더 글을 자주 올림ㅋㅋ

썰풀 준비 중 이렇게 간단한 멘트도 남기고 ㅋㅋ

스타워즈 오타쿠로도 유명

가끔씩 시선교란작전 실패

이런 것도 올려서 웃음도 줌ㅋㅋ

주루마블 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서민적인 것도 즐기시네;

근데 갑자기 I'm watching you from everywhere?

그러더니 바로 야구 시즌오니까 응원가 투척

구단주 답다

썰품

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????

왜 또 이상한 왕대두 올렸어...

참 이상한 구단주...

재밌는 소통ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 안되는 친근한 구단주인듯
출처 : 

회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr