| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

자유게시판

허헣 여러분들 드디어 다시 취업했씁니다
by 봉남킴 | Date 2021-02-07 01:44:13 hit 822

그 뭐야 전에 세미프로였고 여자애들 축구 가르친다고 깝쭉대던 새끼입니다 기억하심? 

걍 제가 오늘은 기분 좋아서 오랜만에 글 올립니다 

변덕스러워서 제성합니다 헤헷 투머치토커 ㅈㅅ 

아니 뭐 취업이라고 불러야 할지도 모르겠는데 아무튼 일자리는 다시 찾은 것 같아 친구들 

참 많은 시간이었고 문자 통보로 감독 해임 당한 이후로 멘탈도 터지고 

참이슬이랑 친해지고 친구새끼들이 이 새끼 살 쪘다고 놀리고 

요기요 VIP되고 축구 경기 TV로 보는데 익숙해지고 에펨 조지고 글 열심히 쓰고 

그래서 좋았음 역시 노는 게 최고임 ㅇㅈ? 

제가 어린 마음에 감독 짤렸다고 한 글 님들이 착해가지고 추천 많이 눌러줘서 포텐도 가고 그랬는데 

걍 마음도 안 좋고 괜히 내가 흥분해서 쓴 것 같아가지고 지워부렀습니다 매번 글삭튀 죄송 대가리 도게자 하겠습니다..

나중에 제대로 이야기 해드리려고 하지만 

제가 트러블이 있던 건 팀을 소유하는 그러니까 저를 고용했던 분과 

팀을 사무적으로 운영하는 분들이랑 마찰이 잦았어요, 쉽게 이야기 하면 구단주 ,팀 단장 정도 될 것 같네요 

거기에 대해선 정말 이야기 할게 많네요 추후에 털겠습니다. 

확실한 건 전 월권을 싫어했고 

그분들은 선수명단에 심각하게 관여를 했었습니다 

물론 그 분들 입장은 다르실거에요 

그 분들한텐 당연히 제가 개새끼일듯? 

제 글 안 읽어보신 분 많을 것 같은데 링크 달아보겠습니다!

1부 : https://www.fmkorea.com/1969060070

2부 : https://www.fmkorea.com/1978830846

1,2부로 써져있습니다 3부는 왜 안 나오고 있냐면 지금 감사하게도 

출판사 측에서 연락이 오셔가지고 열심히 퀄리티 있게 쓰고 있습니다

짤리고 나서 여기 저기 다니면서 코치직 찾을려고 하는데 어디 쉬운 게 없더군요...

솔직히 선수경력은 무명이고 지도자 경력이라고 해봐야 제가 얼마나 되겠어요 

거기다가 전 아는 사람 통해서 프리패스 마냥 팀 들어가는 것도 싫어하니...

FM 무직컨텐츠 구인구직 발로 뛰는 기분이었음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백수 됐는데 에펨 콘텐츠 같이 느껴진 내 인생이 레전드 

어쩄든 새 팀 찾으면서 몇몇 팀은 저한테 꽤 긍정적이긴 했는데 솔직히 그 팀들도 약간

"음...뭐 쫌 니 경력이 아쉬운데 니가 월급 20% 정도 깎으면 데려갈게" 이런 뉘앙스라서 참 머리 아프드라고요..

암튼 제 은사님중에 박쌤이라고 계시는데

학연이나 지연 아무튼 개인적인 인연으로 일자리 채용되는 거 저도 꽤 싫어하거든요 

그래서 은사님이 같이 하자고 해도 거부하고 그랬었어요  

근데 백수였던 저를 한달동안 설득하셔서 

내가 지도했던 선수라서 널 데려가는 게 아니라 니가 애들 잘 가르칠 것 같아서 데려가는거다 

이렇게 말씀하시길래 그냥 그렇게 하기로 했습니다...암튼 새 직장은 찾은거니까요... 

그래서 신나서 글을 써제겼네요 형님들 

암튼 이제 다시 돈을 벌고 있으니 

또 펨코질도 펨코에서 글 쓰는 것도 양심의 가책 없이 할 수 있을 것 같다 이 말이죠

사랑해요 시벌 연예가중계!!!

회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr