| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

자유게시판

메접합니다 ㅎㅎㅎ
by 봉남킴 | Date 2021-01-27 14:52:10 hit 746
메접합니다 ㅎㅎㅎ

드디어 템 모두 정리했네요

옛 동심에 빠져 시작한 메이플,, 약 100일간 재밌게 하다가 떠납니다 ㅎㅎ

보조무기 직작해본다고 큐브에 50만원인가 때려박았는데 무과금 되고 나니

현타 제대로 느끼고 이대로면 진짜 이 데이터 쪼가리에 더 목매달거 같아서

템 다팔고 현생 제대로 한번 살아보려고 합니다 ㅎㅎㅎ

템 다파니 곧 9월에 결혼할 예비마누라 가방 하나 사줄돈 나오네요 ㅎㅎㅎ

솔직히 결혼만 아니면 계속 했을텐데 ㅎㅎㅎ

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ222222222222222222222

#르피에드 강남# #성남태평퍼스트힐# #당진 호반써밋2차# #성남태평퍼스트힐# #향동 GL 메트로시티# #신사역 멀버리힐스 상가# #르피에드 인 강남# #천호역 오너시티# #건대입구역 자이엘라 상가# #힐스테이트 도봉역# #라군 인 테라스# #하남 스타포레 3차# #미추홀 더리브# #당진 호반써밋# #덕은 GL메트로시티# #양재 써밋파크# #주안 센트럴팰리스# #서초 아레나시티# #당진 호반써밋# #이천 대월 힐스테이트# #이천 대월 하이시티# #태평역 퍼스트힐# #검단신도시 법조타운 리슈빌S# #광진 벨라듀# #하남 스타포레# #모란역 센트럴스퀘어# #힐스테이트 양주 센트럴포레# #당진 호반써밋2차# #고서 푸르지오# #담양 푸르지오#
회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr