| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

자유게시판

챔스 조편성 결과
by 우왕이 | Date 2019-11-12 13:13:37 hit 2,536

A : PSG, 레알 , 브루헤 , 갈라타사라이

B : 뮌헨 , 토트넘 , 올림피아코스 , 즈베즈다

C : 맨시티 , 샤크타르 , 디나모 , 아틀란타

D : 유벤투스 , ATM, 레버쿠젠 , 모스크바

E : 리버풀 , 나폴리 , 잘츠 , 겡크

F : 바르셀로나 , 도르트문트 , 인터밀란 , 프라하

G : 제니트 , 벤피카 , 리옹 , 라이프치히

H : 첼시 , 아약스 , 발렌시아 ,

개인적인 전망

A, B, E는 무난하게 1, 2포트 팀들이 강세하는 가운데 3위 유로파 싸움이 될 듯

C는... 맨시티 행복챔스 시작 ㅋㅋ 16강 못가면 나가 죽어 이 자식들아

D는 유베 ATM 레버쿠젠 3강에 모스크바 원정이 워낙 이동거리가 머니까 변수가 되지 않을까 함

F는... 프라하라는 토끼 한마리 놓고 피터지는 싸움... 이번 챔스 최악의 지옥의 조

G, H ㅋㅋㅋㅋㅋ 챔스 안에서 벌어지는 유로파 ㅋㅋㅋ 서로 너네는 내가 이기고 간다 생각할 듯 ㅋㅋㅋ

회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr