| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

자유게시판

이번시즌 nba 진짜 대박이네요...
by 우왕이 | Date 2019-11-11 12:21:20 hit 2,355

솔직히 크리스폴  팬이긴한데  올시즌은 좀 아쉽구요 .

러셀 웨스트 브룩  이랑 하든   느바 탑 가드가 합쳤다는게  대단하네요  ㄷㄷ

솔직히 이런식의 구성이라면 밀워키,   레이커스 ,  휴스턴, 클리퍼스, 골든 스테이트 , 브루클린( 물론 한시즌 듀란트를 볼수없을수도 ㅡㅡ.)

이렇게 여섯팀으로 압축되고 나머지 팀들은 너무 쩌리되는거 아닌가 싶네요 .

..탑가드나 탑포워드 전부  몰아서 영입하니 ㅡㅡ.

한편으로는  저번시즌처럼 절대 강자가 없는 느바가 아니라  이번은 강자가 확실하지 않을까요.

.. 기대됩니다.   왠만한 축구리그보다 느바가더 재밌는듯 요즘은 

근데 예상외로 영입에 힘쓰지 않는   샌안토니오 스퍼스나   .. 보스턴 같은 강팀들은 어쩔까요.

회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr