| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

자유게시판

류현진 디비전 시리즈 3차전 선발 확정
by 우왕이 | Date 2019-11-30 15:14:30 hit 2,460

2차전 커쇼, 3차전 류현진으로 발표를 했군요

3차전은 슈어저 vs 류현진 이렇게 될듯

현지 언론에서는 류현진이 2차전 선발 등판할 것으로 예상했었는데

뜬금없이 3차전 맡게되었네요

전지적 류현진 시점에서 보자면

3차전 워싱턴 1선발인 슈어저가 등판하는걸 고려해서

일부러 류현진을 3차전에 배치시킨게 아닌가 싶기도 하고

회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr