| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

자유게시판

어둠의 구해줘 홈즈
by 푸른날 | Date 2021-06-11 21:47:26 hit 733

부동산 적정 가격 알려주는 유튜버인데

항상 찬양일색인 구해줘 홈즈와는 달리 별로인 매물 나오면 후두려깜...

아 집 옆에 염전있어요 소금은 뭐 거의 공짜로 먹나? 염세권....

뒤에 배산 . 그리고 앞에는 논인지 밭인지 있어서 상당한 개방감을 느낄수 있을거 같고 조망도 기대가 됩니다.

하지만 단점은 (농)약세권....  

근데 위성사진을 봤는데 주변에 전부 파란지붕이에요.

완전 시골이 아닌 지역의 파란지붕은 제가 뭐라고 했죠? 공장이라고 했죠

주변에 산도 없는데 와 공기 진짜 좋겠네요?

가장 가까운 곳의 공장이 동원 F&B에요

참치?? 참세권?

공장 마을 논.... 이걸 제가 뭐라고 했죠? 혼돈의 카오스....

회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr